Найти тему
262,6 тыс подписчиков

У меня в запасе всегда есть парочка рыбных консервов, которые я беру за основу и готовлю вкусные паштеты.


Готовится несложно, а получается отличное дополнение к свежему или подсушенному хлебу.

Два моих любимых варианта на каждый день 👇

________________________________________

РЕЦЕПТ № 1

✍️ Ингредиенты:

• Печень трески — 1 баночка (в чистом виде без масла примерно 80 г)

• Творог 5% — 200 г

• Укроп — пара веточек (10-15 г)

• Чёрный молотый перец — по вкусу

👩🏻‍🍳 Как готовить:

Измельчите в блендере печень трески вместе с творогом. Творог нужно брать свежий и обязательно без кислого привкуса.

Добавьте мелко нарезанные веточки укропа, приправьте перцем и перемешайте.

Охладите в холодильнике и подавайте к столу.

________________________________________

РЕЦЕПТ № 2

✍️ Ингредиенты:

• Шпроты в масле — 1 баночка

• Морковь среднего размера — 1 шт.

• Куриное яйцо — 1 шт.

• Чёрный молотый перец — по вкусу

• Соль — щепотка

👩🏻‍🍳 Как готовить:

Отварную морковь и яйца нарежьте произвольно. Измельчите с помощью блендера вместе со шпротами (масло заранее слейте!) до однородной консистенции.

Приправьте солью, чёрным молотым перцем и хорошенько перемешайте.

Охладите в холодильнике и подавайте к столу.

А вы готовите что-то подобное? Делитесь в комментариях 👇

1 минута
17,7 тыс читали