Найти тему
5 подписчиков

С вечера приготовила тесто.


Порция на 2-3 человека или раза😇

Творог до 5% в брикетах 400 гр

Мука ц/з любая(у меня пшеничная ц/з) 80 гр

Яйцо 2 шт

Сыр не жирный 50 гр

Разрыхлитель пол чайной ложечки.

Соль, специи по вкусу

Смешать. Разделить на равное количество булочек-колечек. Выложить на противень (предварительно застелить пергамент или коврик силиконовый) И в разогретую духовку до 180° минут на 20-25.Приятного аппетита.
С вечера приготовила тесто. Порция на 2-3 человека или раза😇 Творог до 5% в брикетах 400 гр Мука ц/з любая(у меня пшеничная ц/з) 80 гр Яйцо 2 шт Сыр не жирный 50 гр Разрыхлитель пол чайной ложечки.
Около минуты