Найти в Дзене

Яичница с беконом и сыром на сковородке.


Здравствуйте дорогие читатели и гости моего канала!

Любое заурядное и повседневное блюдо можно приготовить необычно.

Чтобы яичница не надоела, будем добавлять в неё разнообразные ингредиенты.

Сегодня готовим с беконом и сыром!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

✅Яйцо 1 шт.

✅Бекон копчёный 30 гр.

✅Сыр 15 гр.

✅Соль, специи по вкусу.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для приготовления блюда необходимы следующие продукты.

Бекон используем копчёный или сырокопчёный.

Он полностью готов к употреблению.

Но при жарке становится очень ароматным и вкусным.

Яйца могут быть любого размера.

Сыр можно брать любой. Главное чтобы легко было натереть.

Бекон нарезать на небольшие кусочки и выложить на сковородку.

Растительное масло добавлять нет необходимости, так как бекон достаточно жирный,

и при жарке выделится достаточное количество жира.

Ломтики бекона обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Затем разбить в сковородку яйцо.

Готовить яичницу на медленном огне 1-2 минуты, чтобы приготовился белок.

По вкусу добавить соль и специи.

Посыпать яичницу сыром и снять с огня.

К столу яичницу подавать сразу же, пока она горячая.

Можно подать в сковородке.

Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!💖
Яичница с беконом и сыром на сковородке.    Здравствуйте дорогие читатели и гости моего канала!   Любое заурядное и повседневное блюдо можно приготовить необычно.
Около минуты