2756 подписчиков
Яичница с беконом и сыром на сковородке.
Здравствуйте дорогие читатели и гости моего канала!
Любое заурядное и повседневное блюдо можно приготовить необычно.
Чтобы яичница не надоела, будем добавлять в неё разнообразные ингредиенты.
Сегодня готовим с беконом и сыром!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅Яйцо 1 шт.
✅Бекон копчёный 30 гр.
✅Сыр 15 гр.
✅Соль, специи по вкусу.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для приготовления блюда необходимы следующие продукты.
Бекон используем копчёный или сырокопчёный.
Он полностью готов к употреблению.
Но при жарке становится очень ароматным и вкусным.
Яйца могут быть любого размера.
Сыр можно брать любой. Главное чтобы легко было натереть.
Бекон нарезать на небольшие кусочки и выложить на сковородку.
Растительное масло добавлять нет необходимости, так как бекон достаточно жирный,
и при жарке выделится достаточное количество жира.
Ломтики бекона обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Затем разбить в сковородку яйцо.
Готовить яичницу на медленном огне 1-2 минуты, чтобы приготовился белок.
По вкусу добавить соль и специи.
Посыпать яичницу сыром и снять с огня.
К столу яичницу подавать сразу же, пока она горячая.
Можно подать в сковородке.
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!💖
Около минуты
27 марта 2022