893 подписчика
Теплый салат из папоротника с мясом
***
Ингредиенты:
папоротник соленый - 200 гр.
морковь - 1-2 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
говядина - 200 гр.
***
Папоротник вымачиваем в холодной воде часов 6.
***
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке и обжариваем до полуготовности на среднем огне. Добавляем папоротник и жарим еще 10 минут. Затем добавляем измельченный чеснок и жарим еще 2 минуты.
***
Говядину отвариваем, нарезаем соломкой и смешиваем с обжаренными овощами. Солим и перчим по вкусу. Салат готов. Приятного аппетита!
Около минуты
27 марта 2022
155 читали