116,9 тыс подписчиков
Еще вот так очень говядину люблю делать. Порезать тонкими ломтиками какую-нибудь часть со спины, обжарить лук тонкими полукольцами до золотистости, на мясо – соль, перец, розмарин, тимьян, и на сковороду. Обжарить с одной стороны на сильном огне до корочки, припорошить сырую сторону мукой и перевернуть. Как только схватится, перемешать все, влить чуть-чуть воды, перемешать и добавить добрую ложку жирной сметаны. Как только первый «бульк» произошел – снять с огня. Главное, не передержать мясо, чтобы внутри оно оставалось розоватым. И самый смак – это разжевать кусок мяса, макнуть в соус кусок хлеба, и опять – разжевать. М-м-м-м… Вкусно-то как! 😊
Около минуты
27 марта 2022
5922 читали