Найти в Дзене
15,1 тыс подписчиков

Ингредиенты: белой фасоли, соль, смесь трав итальянских, лавровый лист, чеснока, оливковое масло , томат


Способ приготовления:

Фасоль замочить на 3-4 часа. Отварить 1 час в подсоленной воде.

В сковородку влить оливковое масло, пропассеровать измельченный чеснок. Выложить фасоль. Добавить томат, подсолить приправить по вкусу, добавить лавровый лист. Протушить 10-15 минут. Подавать в теплом или холодном виде.

Приятного аппетита!
Ингредиенты: белой фасоли, соль, смесь трав итальянских, лавровый лист, чеснока, оливковое масло , томат Способ приготовления: Фасоль замочить на 3-4 часа. Отварить 1 час в подсоленной воде.
Около минуты