Найти тему

Мясные рулетики с черносливом и яблоком запечённые в сливках.


Здравствуйте дорогие читатели и гости моего канала!

Сытные, мягкие, сочные свиные рулетики запечённые в сливках. Прекрасный вариант закуски для любого праздника. Также хорошо подходит для обеда, ужина, подобрав гарнир по своему вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

✅Мясо свинина филе -500 гр.

✅Чернослив 50-70 гр.

✅Яблоко 1 шт.

✅Лук 1 шт.

✅Сливки 10-15 % - 500 мл.

✅Специи: чёрный перец, соль, ароматные травы по вкусу.

✅Растительное масло для смазывания формы для запекания.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезать мясо свинины толщиной 1,5 см.

Накрыть нарезанные кусочки свинины пищевой плёнкой или полиэтиленовым пакетом и хорошенько отбить.

Посолить и добавить специи. Оставить отдыхать.

Приготовим начинку.

Очищаем лук и нарезаем полукольцами.

Чернослив хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать соломкой.

Яблоко помыть и нарезать соломкой.

Приготовленные лук, чернослив и яблоко выкладываем на мясо с одной стороны.

Затем мясо плотно свернуть в рулет. Скреплять не надо.

Включить в духовку и разогреть до 200 градусов.

Форму для запекания смазать маслом и выложить рулетики.

Запекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов.

Затем залить рулетики сливками и запекать еще 10 минут.

Подавать можно с любым гарниром.

У меня сегодня на гарнир тушёная стручковая фасоль с капустой брокколи и свежими помидорами.

Готовые рулетики выкладываем на блюдо и подаём с овощным гарниром.

Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!🍎
Мясные рулетики с черносливом и яблоком запечённые в сливках.    Здравствуйте дорогие читатели и гости моего канала!   Сытные, мягкие, сочные свиные рулетики запечённые в сливках.
1 минута
135 читали