Найти тему
11 подписчиков

После приготовления и заморозки пиццы, мы упаковываем её в вакуумный пакет. С помощью специального оборудования удаляется воздух, затем пакет запаивается герметичным швом.


Благодаря такой упаковке сохраняется внешний вид продукта и увеличивается срок хранения.


🔸 Вакуум защищает содержимое от грязи, высыхания и окисления.

🔸 Внешний вид и аромат продукта сохраняются.


Однако, вакуум не всемогущ и не освобождает от соблюдения температурного режима при хранении.

Не стоит допускать вторичной заморозки нашей пиццы, если вы не планируете съесть её в ближайшее время - держите упаковку в морозилке.
После приготовления и заморозки пиццы, мы упаковываем её в вакуумный пакет. С помощью специального оборудования удаляется воздух, затем пакет запаивается герметичным швом.
Около минуты