Найти тему
5550 подписчиков

​​Шеф-повара в гастрономическом мире – главные люди. Это их удачи становятся нашими радостями, их открытия – нашими перспективами, их идеи – нашим вкусным будущим. Вот каналы некоторых шефов, будьте на связи!


Владимир Мухин, бренд-шеф WRF – ежовик в банках, юдзу из Сочи, контакты проверенных поставщиков одной из лучших кухонь страны (это бесценно), повседневная жизнь White Rabbit Family и фирменное This is amazing, guys!

Андрей Колодяжный - шеф-повар ресторана Л.Е.С., главный знаток всех съедобных дикорастущих трав и растений, страстный любитель овощей и корнеплодов, создатель направления гастроботаника.

Тахир Холикбердиев - мясник, шеф, а потом и ресторатор, благодаря которому сначала Краснодар узнал, что такое хорошее мясо в «Скотине», потом Москва распробовала кухню края в «Южанах», а теперь заседает в BarBosco.

Виталий Истомин – весельчак, шутник и балагур, за мультяшным «Привет, ребята!» скрывающий немалый опыт работы в топовых местах и умение создавать в тарелке праздник из самых неприхотливых продуктов.

Ульяна Суздалкина, шеф-повар «Pavilion Патрики» - вегетарианец со стажем и дипломированный нутрициолог, Ульяна придумала свой собственный стиль и назвала его fine dining ЗОЖ: изящно, красиво и функционально.

Павел Поцелуев - бренд-шеф ресторана «Жажда крови» знает все о том, как разделывать мясо, прилежно исследует особенности его вкуса во время сухого вызревания и понимает, на какие точки нажать, чтобы люди расплывались от удовольствия.
1 минута