Найти тему
76,5 тыс подписчиков

Хрустящие, пузырящиеся, потрясающе тонкие... это про чебуреки. И если начинку в чебурек можно закатать любую, то вот тесто надо уметь делать именно такое - чебуречное! Иначе разочарования не избежать. Но не стоит расстраиваться, если не получается с первого раза, надо продолжать пробовать и искать свой метод сделать хрустящее тесто. Они 100% есть.


Конечно, рецептов и способов действительно много, а вот проверенных от чего-то всего единицы. Расскажем в старой статье -

Хрустящие, пузырящиеся, потрясающе тонкие... это про чебуреки. И если начинку в чебурек можно закатать любую, то вот тесто надо уметь делать именно такое - чебуречное! Иначе разочарования не избежать.
Около минуты
3060 читали