Найти тему
3 подписчика

ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ


1 стакан овсяных хлопьев + 1 головка репчатого лука + 1 зубчик чеснока + 1 средняя картофелина + Панировочные сухари + Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу

Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут.

Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук.

Пропускаем чеснок через чесночницу или очень мелко нарезаем. Добавляем к хлопьям.

Картофель промываем и очищаем, пропускаем через мелкую тёрку и добавляем к овсяным хлопьям.

Всё хорошенько разминаем и перемешиваем до получения полностью однообразного пюре.

Из полученного овсяного фарша вылепливаем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.

Разогреваем сковороду вместе с растительным маслом и жарим на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон.

До готовности следует доводить под закрытой крышкой на самом маленьком огне.

На этом приготовление овсяных котлет закончено, подавайте к столу пока они ещё горячие.
ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ  1 стакан овсяных хлопьев + 1 головка репчатого лука + 1 зубчик чеснока + 1 средняя картофелина + Панировочные сухари + Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу  Берём овсяные...
Около минуты