Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Моя любимая Unica в Благовещенском переулке меняет формат. Отбрасывает слово Osteria в названии, сменяет народную итальянскую еду на авторскую ресторанную. Все те же доброта и гостеприимство, но в более серьезном формате.


Новый шеф, Иван Кузнецов, готовит суппли (римскую версию аранчини, которую я просто обожаю) с радиккьо и горгонзолой, канонический тартар из говяжьей вырезки, лосося с булгуром, ризотто со свиной щекой гуанчале и фисташками и много чего еще. Хочу скорей попробовать.

Да, Александр Зубков, сомелье и идейный вдохновитель, по-прежнему на месте, а значит в Unica – по-прежнему одна из лучших винных карт в Москве.


#службаподдержки
Моя любимая Unica в Благовещенском переулке меняет формат. Отбрасывает слово Osteria в названии, сменяет народную итальянскую еду на авторскую ресторанную.
Около минуты
1433 читали