Найти тему

ОБЕДЫ


✅КБЖУ 545/34/18/58

Рисовая лапша с индейкой

Индейка бедро 150 г

Рисовая лапша 60 г

Свежие овощи 150 г

Оливковое масло 5 мл

Соевый соус 40 мл

Специи по вкусу

Индейку натереть специями, запечь на гриле. Лапшу приготовить по инструкции. Овощи на сильном огне обжарить с маслом 5 м. Добавить лапшу и соевый соус, потушить 2 м.


✅ КБЖУ 432/57/5/37

Паста с курицей и сыром

Куриное филе 180 г

Макароны ТСП 50 г

Помидоры черри 70 г

Сыр 15% 30 г

Специи, зелень по вкусу

Филе отбить, обвалять в специях, запечь в духовке. Макароны отварить. Черри потушить 2м., добавить макароны, перемешать, сверху сыр


✅ КБЖУ 516/31/18/54

Рис с фрикадельками

Говяжий фарш 120 г

Перец 50 г

Помидоры 100 г

Рис 50 г

Брокколи 150 г

Вода 200 мл

Специи, зелень, чеснок по вкусу

Из фарша сделать фрикадельки. Овощи нарезать. Фрикадельки обжарить с 2-х сторон пару мин, добавить овощи, потушить еще 5 мин. Добавить воду и рис, накрыть крышкой и готовить до выкипания риса. Перемешать, украсить зеленью. Брокколи отварить.

Автор: @anastasiya_pplive
Около минуты