758 подписчиков
КОПЧЕНЫЙ ЛОСОСЬ С КОНЬЯЧНО-ТМИННЫМ МАЙОНЕЗОМ НА ТОСТАХ ИЗ ФРАНЦУЗСКОГО ХЛЕБА
Ингредиенты:
Семена тмина 1 чайная ложка
Майонез 90 г
Сметана 3 столовые ложки
Укроп 1 столовая ложка
Коньяк 2 чайные ложки
Копченый лосось 900 г
Лимон 1 штука
Французский багет 1 штука
Приготовление:
1. В кофемолке измельчите семена тмина и переложите в миску. Добавьте майонез, сметану, укроп и коньяк. Хорошо перемешайте.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте багет на кусочки и выложите на противень. Отправьте в духовку на 8 минут, перевернув
1 раз, до золотистого цвета. Охладите на противне.
3. Перед подачей намажьте тосты майонезом и сверху положите по ломтику лосося. Украсьте веточками укропа и дольками лимона.
Приятного аппетита!
Около минуты
19 марта 2022