Найти тему
758 подписчиков

КОПЧЕНЫЙ ЛОСОСЬ С КОНЬЯЧНО-ТМИННЫМ МАЙОНЕЗОМ НА ТОСТАХ ИЗ ФРАНЦУЗСКОГО ХЛЕБА


Ингредиенты:

Семена тмина 1 чайная ложка

Майонез 90 г

Сметана 3 столовые ложки

Укроп 1 столовая ложка

Коньяк 2 чайные ложки

Копченый лосось 900 г

Лимон 1 штука

Французский багет 1 штука

Приготовление:

1. В кофемолке измельчите семена тмина и переложите в миску. Добавьте майонез, сметану, укроп и коньяк. Хорошо перемешайте.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте багет на кусочки и выложите на противень. Отправьте в духовку на 8 минут, перевернув

1 раз, до золотистого цвета. Охладите на противне.

3. Перед подачей намажьте тосты майонезом и сверху положите по ломтику лосося. Украсьте веточками укропа и дольками лимона.

Приятного аппетита!
КОПЧЕНЫЙ ЛОСОСЬ С КОНЬЯЧНО-ТМИННЫМ МАЙОНЕЗОМ НА ТОСТАХ ИЗ ФРАНЦУЗСКОГО ХЛЕБА   Ингредиенты: Семена тмина 1 чайная ложка Майонез 90 г Сметана 3 столовые ложки Укроп 1 столовая ложка Коньяк 2 чайные...
Около минуты