Найти тему
760 подписчиков

СУП-ГУЛЯШ


🏻Ингредиенты:

Ингредиенты (на 4 порции):

Говядина 300 гр

Лук красный 1 шт

Перец красный сладкий 2 шт

Масло растительное 2 ст.л

Томатная паста 2 ст.л

Молотая паприка 1 ст.л

Вино красное сухое 200 мл

Бульон овощной 600 мл

Картофель 200 гр

Лимон 1 шт

Чеснок 1 зуб

Тмин 1 ч.л

Соль по вкусу

Петрушка (зелень) по вкусу

🏻Рецепт приготовления:

Мясо нарезаем кубиками. Измельчаем лук, перец очищаем от семян и нарезаем кубиками. Наливаем в кастрюлю масло, добавляем лук, мясо. Жарим одну минуту. Добавляем перец. Добавляем томатную пасту и все перемешиваем. Заливаем красным вином и бульоном и доводим до кипения.

Затем готовим еще на среднем огне минут 20-30. Очищаем и нарезаем картофель. Добавляем его в кастрюлю и снова доводим до кипения. Натираем цедру лимона, добавляем ее в кастрюлю, так же добавляем измельченный чеснок, тмин, соль, перец и паприку. Перед подачей добавляем петрушку.

Приятного аппетита!
СУП-ГУЛЯШ  🏻Ингредиенты: Ингредиенты (на 4 порции): Говядина 300 гр Лук красный 1 шт Перец красный сладкий 2 шт Масло растительное 2 ст.л Томатная паста 2 ст.л Молотая паприка 1 ст.
Около минуты