760 подписчиков
СУП-ГУЛЯШ
🏻Ингредиенты:
Ингредиенты (на 4 порции):
Говядина 300 гр
Лук красный 1 шт
Перец красный сладкий 2 шт
Масло растительное 2 ст.л
Томатная паста 2 ст.л
Молотая паприка 1 ст.л
Вино красное сухое 200 мл
Бульон овощной 600 мл
Картофель 200 гр
Лимон 1 шт
Чеснок 1 зуб
Тмин 1 ч.л
Соль по вкусу
Петрушка (зелень) по вкусу
🏻Рецепт приготовления:
Мясо нарезаем кубиками. Измельчаем лук, перец очищаем от семян и нарезаем кубиками. Наливаем в кастрюлю масло, добавляем лук, мясо. Жарим одну минуту. Добавляем перец. Добавляем томатную пасту и все перемешиваем. Заливаем красным вином и бульоном и доводим до кипения.
Затем готовим еще на среднем огне минут 20-30. Очищаем и нарезаем картофель. Добавляем его в кастрюлю и снова доводим до кипения. Натираем цедру лимона, добавляем ее в кастрюлю, так же добавляем измельченный чеснок, тмин, соль, перец и паприку. Перед подачей добавляем петрушку.
Приятного аппетита!
Около минуты
18 марта 2022