Найти тему

Мне задали вопрос, а что у нас с российским виски, есть ли такой? И этот вопрос весьма интересный. Несмотря на то, что в 2015 году у нас появился ГОСТ 33281-2015, который можно прочитать по ссылке, производители не кинулись массово делать виски. Тем не менее есть заводы, которые поставили оборудование и пытаются делать виски. Но тут нужно знание, чего ты хочешь получить, а также терпение и время.


Пока у нас лишь разливают виски, про часть таких я уже писал в Пять смешанных виски, разливаемых в России. Есть ли что достойного

И, конечно, много попыток сделать виски своими силами.

Есть ли качественный крафтовый русский виски

Сделать достойный бурбон своими силами? - Вполне возможно

Кручу, верчу, виски замутить хочу



Из кукурузы тоже можно делать хорошо

Когда уже практически бурбон, но всё же нет

Mukakuka - иногда можно и пошалить

Рожь в России беспроигрышный вариант

И снова поговорим о кукурузном виски

Можно ли дома сделать хороший виски

Почему не получается сделать торфяной виски

И да, хорошо у нас получает рожь, есть хорошие варианты кукурузы, но это не бурбон, а с солодовым пока сложно. И как мне кажется, главная проблема в том, что большинство, кто пытается сделать тот же солодовый виски совсем его не знают. Но об этом позже отдельно поговорим и не один раз.
Мне задали вопрос, а что у нас с российским виски, есть ли такой? И этот вопрос весьма интересный.
1 минута
1478 читали