Найти тему

Макаронные изделия (рожки, спиральки, перья) – 250 г


Фарш куриный – 300 г

Лук репчатый – 80 г (1 шт.)

Томатный сок – 300 мл

Соль – 0,5 ч. ложки

Приправа для курицы – 0,5 ч. ложки

Масло растительное – 30 мл (2 ст. ложки)

Петрушка свежая (для подачи) – 1-2 веточки

Варим макарошки. Наливаем масло на сковородку. Потом обжариваем фарш на сковородке. Добавляем лук. Сок Томатный.

Все на медленном огне томиться. Специи по вкусу.

Сваренные макароны смешиваем. Слегка томиться чучуть и подаём.

Приятного аппетита

Подписывайтесь
Макаронные изделия (рожки, спиральки, перья) – 250 г Фарш куриный – 300 г Лук репчатый – 80 г (1 шт.) Томатный сок – 300 мл Соль – 0,5 ч. ложки Приправа для курицы – 0,5 ч.
Около минуты