Найти тему
13 подписчиков

🍲 Рыбка в пикантном соусе


🍁 68.48 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 12.89 / 0.89 / 1.97 🍁

Ингредиенты:

филе белой рыбы - 3 шт (у нас тилапия)

грейпфрут - 1/2 шт

имбирь - 1 ч.л

кориандр - 1 ч.л

перец - по вкусу

соль - по вкусу

Приготовление:

Выжать сок из половинки грейпфрута, добавить в него специи, хорошо перемешать. Филе тилапии обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла. Выложить филе в глубокую тарелку, залить соком, поставить в холодильник на 2 часа. Перед употреблением можно разогреть. Сок слить по желанию.
🍲 Рыбка в пикантном соусе  🍁 68.48 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 12.89 / 0.89 / 1.97 🍁  Ингредиенты: филе белой рыбы - 3 шт (у нас тилапия) грейпфрут - 1/2 шт имбирь - 1 ч.л кориандр - 1 ч.
Около минуты