13 подписчиков
🍲 Рыбка в пикантном соусе
🍁 68.48 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 12.89 / 0.89 / 1.97 🍁
Ингредиенты:
филе белой рыбы - 3 шт (у нас тилапия)
грейпфрут - 1/2 шт
имбирь - 1 ч.л
кориандр - 1 ч.л
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Выжать сок из половинки грейпфрута, добавить в него специи, хорошо перемешать. Филе тилапии обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла. Выложить филе в глубокую тарелку, залить соком, поставить в холодильник на 2 часа. Перед употреблением можно разогреть. Сок слить по желанию.
Около минуты
17 марта 2022