Найти тему

Ингредиенты: консервированная красная фасоль (бондюэль) , петрушка, базилик, небольшого лука, небольшой огурец, 9% столовый уксус , соль и перец


Способ приготовления:

Нарезать петрушку и базилик. Так как базилик имеет специфичный вкус, советую добавить его поменьше по количеству, чем петрушку.

Высыпать красную фасоль в салатницу и добавить нарезанную зелень.

Нарезать половинку лука и огурец дольками. Добавить в салат.

Добавить в салат соль, перец по вкусу и уксус. Перемешать. Готово!
Ингредиенты: консервированная красная фасоль (бондюэль) , петрушка, базилик, небольшого лука, небольшой огурец, 9% столовый уксус , соль и перец Способ приготовления: Нарезать петрушку и базилик.
Около минуты
122 читали