Найти тему
1 подписчик

Творожно - клубничный террин.


Для начала надо подготовить желатин 🍓10 г желатина

🍓100 мл молока

Соединить и дать набухнуть . После прогреть в микре( по 30 сек) , перемешивая и не доводя до кипения☝🏻 до полного растворения . Если сомневаетесь , то тогда на водяной бане. 🍓200 г рассыпчатого творога

🍓130 г мягкого творожка 🍓с/ з по вкусу 🍓цедра одного лимона

Пробить погружным блендером до однородности .

Влить желатиновую смесь и хорошо перемешать . Добавить клубнику 🍓100 г - 1 доп ( оставить несколько для украшения)

Можно слоями или сразу перемешать с творожной массой. Переложить в силиконовую форму и убрать в холодильник до полного застывания .

Готовый десерт перевернуть на блюдо, украсить по желанию

Всем приятного аппетита!😉🍓
Творожно - клубничный террин.  Для начала надо подготовить желатин 🍓10 г желатина 🍓100 мл молока Соединить и дать набухнуть .
Около минуты