Найти тему

Оладьи из кабачков с сыром: вкусно и полезно, очень люблю готовить их на ужин!


На 100г 50 кКал

Ингредиенты:

1 средний кабачок

1 яйцо

50 гр. натертого сыра

зубок чеснока

1 ст. л. муки

соль, перец

Приготовление:

1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.

2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. Чтобы уменьшить калорийность блюда - можно запекать в духовке, на пергаментной бумаге, без добавления масла.

4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Оладьи из кабачков с сыром: вкусно и полезно, очень люблю готовить их на ужин!  На 100г 50 кКал  Ингредиенты: 1 средний кабачок 1 яйцо 50 гр. натертого сыра зубок чеснока 1 ст. л.
Около минуты