3 подписчика
Оладьи из кабачков с сыром: вкусно и полезно, очень люблю готовить их на ужин!
На 100г 50 кКал
Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст. л. муки
соль, перец
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. Чтобы уменьшить калорийность блюда - можно запекать в духовке, на пергаментной бумаге, без добавления масла.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Около минуты
17 марта 2022