Найти тему
13 подписчиков

ПП-бублики.


Ингредиенты (9 штук):

- творог (лучше всего подойдёт из брикета) - 200 гр.

- яйцо - 1 шт.

- овсяные отруби - 3 ст.л.

- мак - 2 ч.л.

- сахарозаменитель.

- ванилин.

- сода - на кончике ножа (погасить).

Приготовление:

1. Замешать все ингредиенты, хорошо вымесить руками.

2. Сделать бублики, если тесто слишком жидкое, добавить отрубей (всё зависит от творога).

3. Выпекать на пергаменте или силиконовым коврике по 10 минут с каждой стороны, до хрустящей корочки, при температуре 180-200°.

Можно заменить мак с ванилином на кунжут и тмин - можно и без сахарозаменителя.
ПП-бублики. Ингредиенты (9 штук): - творог (лучше всего подойдёт из брикета) - 200 гр. - яйцо - 1 шт. - овсяные отруби - 3 ст.л. - мак - 2 ч.л. - сахарозаменитель. - ванилин.
Около минуты