Найти тему
8646 подписчиков

Нью-Йоркский чизкейк мой самый любимый. Этот торт сытный и наесться можно одним кусочком. Всем любителям творожной выпечки, точно понравится.


Давайте готовить!

Для чиза:

1 кг.творожного сыра

240 г.сахара

35 г.кукурузный крахмал

1ч.л.ванильного экстракта

2 яйца с0

170 г.сливок

Для основы:

Печенье юбилейное 200 г

Масло сливочное 90 г

Приготовление:

Печенье пробить в блендере. Обьединить печенье и растопленное масло. Выложить основу в форму и распределить с помощью ложки по всей форме. Отправить в духовку на 10 минут при температуре 160 градусов. Остудить основу.

В это время сделаем чиз:

Творожный сыр 250 г , 75 г.сахара и крахмал выложить в дежу миксера и взбивать на низкой скорости.подмешать оставшийся сыр по 250 г. Подмешали-взбили, подмешали-взбили.

Увеличить скорость миксера до средней и добавить весь сахар. Взбить, добавить яйца по одному постоянно взбивая. Влить сливки и взбить ещё 1-2 минуты

Выложить чиз в основу и равномерно разровнять. На нижний уровень духовки положить противень с водой, чизкейк поставить выше. Выпекать при температуре 160 градусов 1 час 15 минут.

Остудить готовый чизкейк.

Готовьте с радостью!
Нью-Йоркский чизкейк мой самый любимый. Этот торт сытный и наесться можно одним кусочком. Всем любителям творожной выпечки, точно понравится. Давайте готовить! Для чиза: 1 кг.творожного сыра 240 г.
Около минуты
1318 читали