Найти тему
234 подписчика

Салат с копченой курицей, стручковой фасолью и шампиньонами


Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, помять руками и сбрызнуть столовым уксусом, накрыть тарелку крышкой и оставить мариноваться 15 минут.

Грудку нарезать соломкой.

Огурцы нарезать соломкой, грибы нарезать, как вам больше нравится.

Большое количество воды вскипятить в кастрюле, выложить туда фасоль и проварить 2-3 минуты до мягкости.

С фасоли слить воду и дать ей остыть.

В салатник переложить все подготовленные ингредиенты, перемешать.

Заправить салат оливковым маслом.

Сбрызнуть салат столовым уксусом. Остроту салата можете регулировать уксусом, добавляя его больше или меньше.

Хорошо перемешать салат и поставить в холодильник, чтобы настоялся.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты