5 подписчиков
Мы все ходим вокруг улучшения продукта: будь то кофейня, пекарня или ресторан.
Как собрать конфигурацию HiWater, что называется "под себя"?
С одной стороны все просто: зашел на сайт, выбрал модель по цене и характеристикам, купил. С другой стороны есть несколько подводных камней, которые могут ухудшить впечатление от покупки:
- Низкое входящее давление. Бывают случаи, что в помещении под кофейню слабый напор воды в водопроводе. Это может быть по причине высокого (или наоборот низкого этажа) или по какой-либо другой. Давление можно замерить манометром, или вы просто будете замечать, что вода не успевает наполняться в накопительный бак.
- Эта проблема решается при помощи помпы, которую можно у нас докупить. Помпа будет принудительно подкачивать воду, когда это будет необходимо, за счет чего вода быстрее будет проходить через систему фильтрации, а значит и фльтр будет иметь большую производительность.
- Быстрый выход из строя картриджа глубокой очистки. Это может происходить, когда вода более "грязная", чем средняя вода по Москве. Вода бегает по трубам, которые внутри могут иметь ржавчину или песок. Картридж глубокой очистки в свою очередь предназначен для того, чтобы очищать воду от хлора и других мелких частиц, чтобы направить воду на мемрану обратного осмоса или подмес. Соответственно ржавчина или песок, попав в фильтр глубокой очистки, быстро забьет его, что не очень выгодно экономически.
Проблема решается установкой фильтра предварительной очистки SL-10
1 минута
16 марта 2022