Найти в Дзене
221,8 тыс подписчиков

Эти продукты весной помогут решить нехватку витаминов


По словам дерматовенеролога Наталии Жовтан, в период межсезонья нужно есть продукты с высоким содержанием витамина С — шиповник, черную смородину, облепиху, красный перец и квашеную капусту.

«Организму необходим витамин А, который содержится в моркови, тыкве, батате и шпинате. Всего лишь одна свежая морковь среднего размера или несколько долек запеченной тыквы способны обеспечить суточной нормой этого витамина», — сказала она

Мы в Telegram
Эти продукты весной помогут решить нехватку витаминов По словам дерматовенеролога Наталии Жовтан, в период межсезонья нужно есть продукты с высоким содержанием витамина С — шиповник, черную смородину,
Около минуты
6592 читали