2 подписчика
В обновленном необистро шеф-повар Виктор Гусев запустил авторский сет.
Гастрономическое путешествие из 6 курсов:
– крудо из командорского кальмара, дополненное прошутто, лавандовым соусом с черной икрой;
– просоленный гребешок в креме из норвежского сыра брюност, дополненный жареными грибами еринги и соусом на основе шисо;
– крем из копченого топинамбура с томленым говяжьим языком, муссом из черного чеснока и бульоном из трав;
– обожженная конгрио с икрой из щавеля, муссом из карамельного перца и арбузной редькой;
– томленое мясо лося с обжаренными белыми грибами, муссом из перца рамиро и подвяленой хурмой;
– мороженое из жареного гребешка с имбирным печеньем, терпкой грибной комбучей и брусникой.
В дополнение к сету Ильей Буниным, бренд-амбассадором компании Quintessential brands, было разработано коктейльное сопровождение.
Стоимость сета — 3500 руб/чел., коктейльное сопровождение — 2500 руб.
*сет заказывается на одну персону.
_______________
#TENIneobistro #ТЕНИнеобистро
Около минуты
15 марта 2022