Найти тему
2 подписчика

В обновленном необистро шеф-повар Виктор Гусев запустил авторский сет.


Гастрономическое путешествие из 6 курсов:

– крудо из командорского кальмара, дополненное прошутто, лавандовым соусом с черной икрой;

– просоленный гребешок в креме из норвежского сыра брюност, дополненный жареными грибами еринги и соусом на основе шисо;

– крем из копченого топинамбура с томленым говяжьим языком, муссом из черного чеснока и бульоном из трав;

– обожженная конгрио с икрой из щавеля, муссом из карамельного перца и арбузной редькой;

– томленое мясо лося с обжаренными белыми грибами, муссом из перца рамиро и подвяленой хурмой;

– мороженое из жареного гребешка с имбирным печеньем, терпкой грибной комбучей и брусникой.

В дополнение к сету Ильей Буниным, бренд-амбассадором компании Quintessential brands, было разработано коктейльное сопровождение.

Стоимость сета — 3500 руб/чел., коктейльное сопровождение — 2500 руб.

*сет заказывается на одну персону.

_______________

#TENIneobistro #ТЕНИнеобистро
В обновленном необистро шеф-повар Виктор Гусев запустил авторский сет.
Около минуты