Найти в Дзене
15,1 тыс подписчиков

Ингредиенты: овощного бульона, тыквы, лук, чеснока, Соль, перец, сливок


Способ приготовления:

Тыкву очистить, убрать семечки и нарезать ломтиками. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить.

Обжарить лук на подсолнечном масле около 5 мин, добавьте чеснок и ещё около 3 мин.

Добавьте в сотейник тыкву, влейте бульон, немного посолите. Доведите до кипения и варите 20 мин.

Измельчите блендером в пюре. Полейте сливками и украсьте на свой вкус.
Ингредиенты: овощного бульона, тыквы, лук, чеснока, Соль, перец, сливок Способ приготовления: Тыкву очистить, убрать семечки и нарезать ломтиками. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить.
Около минуты