Найти тему
162 подписчика

👏МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ОБУЧИВШИХСЯ НА ПЕРВОМ ОФЛАЙН-КУРСЕ ДЛЯ F&B ДИРЕКТОРОВ И ШЕФ-ПОВАРОВ ОТЕЛЕЙ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ НОВЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ!


Обучение было очень продуктивным!

Мы прошли объемный теоретический блок, состоящий из 10 модулей, сформировали меню шведской линии, провели аудит действующего предприятия питания парк-отеля «Актер Руза» и спроектировали для него фабрику-кухню!💪💪💪

А также мы разобрали ошибки и лучшие практики улучшения форматов работы и качества услуг питания в отелях и санаториях.

⬆️Отзывы учеников смотрите на видео!

Следующий поток курса пройдет 15-17 мая 2022 г.

😉 Хотели бы попасть на него?

Автор курса https://vk.com/olga_haccpexpert

Сообщество https://vk.com/public211167722
👏МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ОБУЧИВШИХСЯ НА ПЕРВОМ ОФЛАЙН-КУРСЕ ДЛЯ F&B ДИРЕКТОРОВ И ШЕФ-ПОВАРОВ ОТЕЛЕЙ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ НОВЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ! Обучение было очень продуктивным!
Около минуты