Найти тему

Делать этот постный салатик можно не только из пекинской капусты, но и обычной.🥗 Просто из пекинской капусты салат будет нежнее.


Режем капусту на порционные куски, не слишком маленькие.

Нарезанную капусту выкладываем в чашу. Сюда же выкладываем лук, нарезанный полукольцами и морковь, тертую на корейской тёрке.

И нам осталось заправить салат👍

Добавляем в салат немного чеснока, растительного масла, яблочного уксуса. А специи добавляйте по вкусу: это кориандр, хмели-сунели, соль и черный молотый перец.

Ещё хорошо добавить в салат немного зелени - укропа, петрушкии и особенно кинзы.

Перемешиваем окончательно салат и даем ему немного настояться.

Поверьте, получается не просто вкусно, а очень вкусно!

РЕЦЕПТ на последней фотографии ☺️
Около минуты
20,3 тыс читали