530,8 тыс подписчиков
Делать этот постный салатик можно не только из пекинской капусты, но и обычной.🥗 Просто из пекинской капусты салат будет нежнее.
Режем капусту на порционные куски, не слишком маленькие.
Нарезанную капусту выкладываем в чашу. Сюда же выкладываем лук, нарезанный полукольцами и морковь, тертую на корейской тёрке.
И нам осталось заправить салат👍
Добавляем в салат немного чеснока, растительного масла, яблочного уксуса. А специи добавляйте по вкусу: это кориандр, хмели-сунели, соль и черный молотый перец.
Ещё хорошо добавить в салат немного зелени - укропа, петрушкии и особенно кинзы.
Перемешиваем окончательно салат и даем ему немного настояться.
Поверьте, получается не просто вкусно, а очень вкусно!
РЕЦЕПТ на последней фотографии ☺️
Около минуты
16 марта 2022
20,3 тыс читали