Найти тему
3 подписчика

ОЯКОДОН


Можно готовить не только с курицей, но и с говядиной, рыбой, угрем. Это блюдо будет актуально на завтрак, обед или ужин. Делимся с вами рецептом.

📋 ИНГРЕДИЕНТЫ

    • лук репчатый – 1 шт.

    • филе куриное – 300 г

    • рис – 0,5 ст.

    • яйцо куриное – 3 шт.

    • соус соевый – 6 ст.л.

    • сахар – 2 ст.л.

    • лук зеленый – 20 г

🍴 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Репчатый лук почистите, нарежьте тонкими полукольцами.

    2. Рис отварите до готовности.

    3. Сковороду нагрейте, добавьте в нее 6 ст.л. соевого соуса, положите лук и добавьте сахар. Готовьте 2-3 минуты, периодически помешивая.

    4. Куриное филе разрежьте на кусочки, положите в сковороду и перемешайте с соусом, готовьте 2 минуты. Затем переверните мясо и тушите еще 2-3 минуты.

    5. В отдельной миске взбейте венчиком яйца, вылейте в сковороду так, чтобы они покрывали все мясо. Накройте крышкой и готовьте омлет 3-4 минуты.

    6. На тарелку выложите рис, а сверху положите омлет. Посыпьте все измельченным зеленым луком.

#рецептыРаспак
ОЯКОДОН Можно готовить не только с курицей, но и с говядиной, рыбой, угрем. Это блюдо будет актуально на завтрак, обед или ужин. Делимся с вами рецептом. 📋 ИНГРЕДИЕНТЫ     • лук репчатый – 1 шт.
Около минуты