Найти в Дзене

Без-глютэновый хлеб☺


170 грамм творога.

50 грамм яблочного пюре.

50 грамм греческого йогурта.

120 грамм рисовой муки.

10 грамм перемолотых семян льна.

2 яйца

6 грамм разрыхрытеля.

1/2 чайная ложка соли.

1 чайная ложка сахара.

Творог, сметану и яблочное пюре перемешать в однородную массу.

В яйца добавить соль и сахар, взбить до увеличения в объёме в 2-3 раза.

В миске смешать муку, лен, разрыхлитель, соль, сахар.

Все смешать.

Форму смазать оливковым маслом, дно формы посыпать льняными семечками.

Выпекать при температуре 180° 1 час.
Без-глютэновый хлеб☺ 170 грамм творога. 50 грамм яблочного пюре. 50 грамм греческого йогурта. 120 грамм рисовой муки. 10 грамм перемолотых семян льна. 2 яйца 6 грамм разрыхрытеля.
Около минуты