3 подписчика
Рецептуру сладостей и других продуктов с добавлением арктического сырья разработали российские ученые, чтобы компенсировать дефицит питательных веществ у людей, работающих в Арктике вахтовым методом.
Использование морской капусты позволило повысить в кексах содержание минеральных веществ и витаминов, особенно йода, и снизить количество сахара.
Зефир с морошкой способен защитить нашу микрофлору, шоколадные батончики с повышенным содержанием витаминов и минералов за счет добавления хвои и клюквы показаны для больных в постреабилитационный период
В ближайших планах исследователей — создание онлайн-сервиса, который на основе компьютерного анализа будет выявлять недостатки повседневного рациона и вытекающие из них риски, а также помогать скорректировать пищевое поведение.
Источник: upakovano.ru
#современноехлебопечение
#modernbakerymoscow
#современноехлебопечение2022
#modernbakerymoscow2022 #пекарня
#хлебопекарноеоборудование #bread
Около минуты
15 марта 2022