Найти тему
3 подписчика

Рецепт постного Хумуса из карри и манго🥭


Одна из лучших закусок в Bigati Bar!


📍Состав:

Отварной горох нут (или консервированный ) – 500 гр.

Сок лимона – 15 мл.

Отвар из под нута (или сок из банки консервировано нута) - 100 мл.

Масло оливковое - 20 мл.

Масло растительное - 35 мл.

Пюре манго - 175 гр.

Тхина (тахина) – 70 гр.

Специя карри -10 гр.

Соль, перец по вкусу.


Получается примерно - 800 гр.


📍Что делаем:

Все ингредиенты смешиваем и пробиваем через комбайн/блендер до кремовой однородной массой.


Подаем с хрустящими тостами, овощами и листьями салата🥬
Рецепт постного Хумуса из карри и манго🥭 Одна из лучших  закусок в Bigati Bar! ⠀ 📍Состав: Отварной горох нут (или консервированный ) – 500 гр. Сок лимона – 15 мл.
Около минуты