3 подписчика
Рецепт постного Хумуса из карри и манго🥭
Одна из лучших закусок в Bigati Bar!
⠀
📍Состав:
Отварной горох нут (или консервированный ) – 500 гр.
Сок лимона – 15 мл.
Отвар из под нута (или сок из банки консервировано нута) - 100 мл.
Масло оливковое - 20 мл.
Масло растительное - 35 мл.
Пюре манго - 175 гр.
Тхина (тахина) – 70 гр.
Специя карри -10 гр.
Соль, перец по вкусу.
⠀
Получается примерно - 800 гр.
⠀
📍Что делаем:
Все ингредиенты смешиваем и пробиваем через комбайн/блендер до кремовой однородной массой.
⠀
Подаем с хрустящими тостами, овощами и листьями салата🥬
Около минуты
15 марта 2022