Найти тему
23 подписчика

Знаю как вы любите морковные тортики. ПП торт из морковных блинчиков с нежным творожный сыром🤤


Буду благодарна всем за поддержку в виде ❤️


Вес тортика - 1420гр.

КБЖУ на 100гр.: 137/6/6/13,6


🔹Ингредиенты:

Для блинчиков:

-200гр.сырой моркови

-120гр.рисовой муки

-300гр.молока

-2 яйца

-25гр.растительного масла

-подсластитель и ванилин по вкусу


Для крема:

-250гр.рикотты

-120гр.мягкого творога

-100гр.творожного сыра

-120гр.творога в брикете

-50гр.молока

-подсластитель по вкусу

-банан ~200гр.для прослойки, но не обязательно.


Можно просто взять мягкий творог и смазать им тортик. У меня были остатки всего по чуть-чуть, вот я все вместе и смешала☺️. Но крем получился очень нежный и вкусный.


🔹Готовим:

1️⃣Морковку порезать кружками и измельчить в блендере до мелкой мелкой крошки,соединить все ингредиенты для блинчиков и перемешать миксером,выпекать блинчики на сковороде,смазанной каплей масла с двух сторон.

2️⃣Для крема пробить все ингредиенты блендером до однородной массы.

3️⃣Торт я собирала в кольце ф20см,каждый блинчик промазать кремом,я ещё в прослойку добавила банан,оставить в холодильнике на несколько часов,затем достать из кольца,промазать верх тортика кремом и украсть по желанию.


Приятного аппетита❤️
Знаю как вы любите морковные тортики. ПП торт из морковных блинчиков с нежным творожный сыром🤤 Буду благодарна всем за поддержку в виде ❤️ ⠀ Вес тортика - 1420гр. КБЖУ на 100гр.
Около минуты