Найти тему
6 подписчиков

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В КОТЛЕТКАХ.


Удивительно быстрое в приготовлении блюдо. Можно подать на стол как основное блюдо, так и в качестве подлива к гарниру. Вкусное, сытное и кушают даже те кто не очень любит капусту .

Ингредиенты:

Фарш 500 гр

Капуста белокочанная 400 гр

Лук репчатый 1 шт

 Рис 100 гр

Морковь 2 шт

Помидоры 2-3 шт ( можно заменить томатной пастой 100 гр)

Соль, перец по вкусу.

Растительное масло для обжарки.

Приготовление:

В фарш добавить рис ,мелко нарезанную капусту, соль, перец и перемешать. Сформировать котлетки и обжарить на среднем огне с двух сторон, добавив предварительно на сковородку растительное масло.

Лук, морковь очистить, промыть. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать.Отдельно обжарить лук и морковь. Из помидор сделать подлив (можно и из томатной пасты)

Сложить котлетки в кастрюлю или казан залить подливом из моркови и лука и тушить 35-40 минут до готовности. Приятного аппетита!!!😍😍😍

 #голубцы

#ленивыеголубцы

#ленивыеголубцырецепт

#рецептленивыхголубцов

#ленивыеголубцывкотлетках

#голубцырецептприготовления

#голубцыдомашние

#голубцырецепт

#ленивыеголубчики

#ленивыеголубцы🍜🍴
Около минуты