Банкетный менеджер
Признаюсь, не так давно, я узнала, что проводят ОТДЕЛЬНО обучение банкетному менеджменту 🤔
Не долго думая я включила эту концепцию в своё обучение, и делюсь опытом с заведениями где 30+ посадочных мест.
Здесь мне так же помог мой собственный опыт. Сейчас расскажу историю.
Как то раз я принимала банкет. И мой мозг, внезапно для меня 😄 сгенерировал ответ на вопрос: «А можно мы фрукты свои принесём?» так, что гость, отказался от этой идеи и заказал фрукты у нас, ещё и поблагодарил за подсказку👍🏻... после этого случая мы включили эту фразу в скрипт. И в 7 случаях из 10 фруктовые тарелки стали продаваться на банкеты, хотя раньше все заказчики приносили свои фрукты.
И только эта фраза подняла банкетное меню на 7%. Рассказать какие ещё фишки входят в банкетное обучение?
Около минуты
15 марта 2022