Найти тему
127 подписчиков

Овощи на курсе похудения.


 Хочу немного заострить внимание на взвешивание овощей. По умолчанию овощи в меню прописаны в сыром виде и очищенные =только съедобная часть, которая попадёт к вам в рот.

 К примеру ,возьмём картофель ...Увидели в меню картофель в определённой граммовке- почистили от кожуры ,вырезов "глазки" и прочие изъяны -помыли- стряхнули лишнюю воду -взвесили, отрезав нужное количество. То же самое и с огурцом,перцем  и т.д. Отрезали несъедобные части ,помыли, взвесили.

 Иногда в меню написаны уже отварные овощи с кожурой... обязательно на этом акцентируется внимание. По умолчанию овощи сырые и очищенные.

 Остатки овощей храню в стеклянной ёмкости под плотной крышкой, только лук отдельно, иначе может быть неприятный запах.

 Превышать граммовку овощей (собственно как и всего остального) Не рекомендую +-минус 5г не страшно, но не делайте это умышленно. Например, не хватило морковки 5г ,не страшного, в следующий раз положите на 5 г морковки больше.

 Немного о чесноке: хоть чеснок у нас всегда по вкусу и желанию ,но если он не вписан в меню, я бы особо не баловался. Чеснок вызывает жажду и, как следствие, отёки и увеличившись а цифры на весах...
Овощи на курсе похудения.   Хочу немного заострить внимание на взвешивание овощей. По умолчанию овощи в меню прописаны в сыром виде и очищенные =только съедобная часть, которая попадёт к вам в рот.
Около минуты