Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: Муки, Молоко, Яйцо, Масло сливочное, Творог, Сахар, Дрожжи


Способ приготовления:

Дрожжи развести в тёплом молоке. Смешать творог, яйца, сахар, масло (растопить). Добавить дрожжи, хорошо перемешать. Добавить муку.

Замешать, накрыть и в тёплое место на час. Дать подняться. Делим на 8 частей, делаем шарики, накрыть дать постоять.

Делаем руками лепешку, кладём джем, сворачивать и смазать желтком. Выпекаем при 180-200 градусов минут 30 примерно.
Ингредиенты: Муки, Молоко, Яйцо, Масло сливочное, Творог, Сахар, Дрожжи Способ приготовления: Дрожжи развести в тёплом молоке. Смешать творог, яйца, сахар, масло (растопить).
Около минуты