Найти в Дзене
15,5 тыс подписчиков

Сочное и ароматное филе горбуши под сыром ярко дополнит Ваш семейный стол! Готовить такую рыбку совсем не сложно и довольно быстро! Рецепт проверенный, берите на заметку!


Филе горбуши солим и перчим по вкусу. Делаем маринад на основе сметаны, чеснока и зелени. Смазываем рыбу маринадом. Выкладываем сверху тонкий слой лука порезанный полукольцами, посыпаем рыбу сыром. Запекаем при 250° - 20 минут.

Рецепт:

Филе горбуши

Чеснок 2 зубчика.

Лук репчатый 0,5 шт.

Приправа для рыбы

Зелень укроп, петрушка

Сметана 100 мл.

Сыр 80 гр.

Соль, перец по вкусу

Чтобы не пропустить и не потерять новые рецепты Подписывайтесь на канал "Вкусная идея"
Сочное и ароматное филе горбуши под сыром ярко дополнит Ваш семейный стол! Готовить такую рыбку совсем не сложно и довольно быстро! Рецепт проверенный, берите на заметку!
Около минуты
4865 читали