15,5 тыс подписчиков
Сочное и ароматное филе горбуши под сыром ярко дополнит Ваш семейный стол! Готовить такую рыбку совсем не сложно и довольно быстро! Рецепт проверенный, берите на заметку!
Филе горбуши солим и перчим по вкусу. Делаем маринад на основе сметаны, чеснока и зелени. Смазываем рыбу маринадом. Выкладываем сверху тонкий слой лука порезанный полукольцами, посыпаем рыбу сыром. Запекаем при 250° - 20 минут.
Рецепт:
Филе горбуши
Чеснок 2 зубчика.
Лук репчатый 0,5 шт.
Приправа для рыбы
Зелень укроп, петрушка
Сметана 100 мл.
Сыр 80 гр.
Соль, перец по вкусу
Около минуты
26 марта 2022
4865 читали