8 подписчиков
Рисовая каша с брокколи и индейкой.
Филе индейки вымыть, положить в кастрюлю с водой, отварить, периодически снимая шумовкой пену. Вынуть филе. Измельчить блендером (можно добавить немного бульона или кипячёной воды).
Рис промыть. Поставить на сильный огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 10 мин. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить еще на 10 мин. Протереть готовый рис через мелкое сито.
Брокколи разобрать на соцветия, вымыть и опустить в кипящую воду на 7 мин. или можно воспользоваться пароваркой. Подавить вилкой.
Смешать рис, мясо индейки и брокколи. Каша готова. Приятного аппетита.
Около минуты
26 марта 2022