Найти в Дзене
15,1 тыс подписчиков

Ингредиенты: воды, черники, красной смородины, сахара, желатина


Способ приготовления:

В 100 мл воды замочить желатин для набухания.

В кастрюлю налить 500 мл воды, всыпать сахар и поставить на огонь.

В сироп отправить ягоды и довести до кипения, проварить 5 минут.

Снять с огня, процедить и добавить набухший желатин. Хорошо перемешать и дать остыть до комнатной температуры. Переложить в формочки и убрать в холодильник до полного застывания.
Ингредиенты: воды, черники, красной смородины, сахара, желатина Способ приготовления: В 100 мл воды замочить желатин для набухания. В кастрюлю налить 500 мл воды, всыпать сахар и поставить на огонь.
Около минуты