Найти тему

Жировой гепатоз печени - это заболевание, при котором в печени наблюдается избыточное накопление жиров (триглицеридов). В печени в норме могут содержаться жиры до 5% от ее массы. При гепатоз эта цифра может доходить до 40%!


Простым языком печень пропускает через себя и метаболирует жиры, которые поступают в ваш организм, проводит детоксикацию и, если, вы неправильно сочетаете жирные кислоты, то накопление триглицеридов происходит быстрее.

Что ещё приводит к гепатоз печени? Употребление жирных углеводов, что повышает инсулин и подталкивает жир откладываться в депо. При высоком инсулине худеть невозможно!

Знаете ли вы, что фруктоза (привет, любители фруктов), полностью метабилизируется в печени? Тогда как другие виды сахаров имею другие варианты метаболизма. Если употреблять много фруктов, это также положительно сказывается на развитии гепатоза!

Так что же делать? Снижать инсулин интервальным питание, прекратить употреблять простын углеводы и фрукты, увеличить потребление клетчатки в виде листовых салатов и зелёных овощей до 2/3 тарелки каждый приём пищи и грамотно сочетать жирные кислоты, об этом я подробно с примерами блюд рассказываю на курсе “LCHF” переходи по ссылке

Гепатоз печени покинет вас после года - двух качественного кето питания с большим количеством клетчатки! И это не то кето с жареным салом и кето десертами, которое вы привыкли видеть в интеренете.

В отзывах моих подопечных в кето-школе есть много историй от избавления от гепатоза.

Узнать больше о грамотном кето
Жировой гепатоз печени - это заболевание, при котором в печени наблюдается избыточное накопление жиров (триглицеридов). В печени в норме могут содержаться жиры до 5% от ее массы.
1 минута
1291 читали