Найти тему
234 подписчика

Салат «Гранатовый браслет»


Приготовление:

Свеклу, морковь, картофель сварить, очистить и остудить. Изюм замочить в кипятке на 30 минут. Куриное мясо отварить до готовности в подсоленной воде.

Поставить на плоское блюдо по центру стакан. Выкладываем салат следующими слоями, промазывая каждый слой майонезом:

Натрем свеклу на мелкой терке, она у нас будет основанием салата.

Далее идет размоченный в воде изюм.

Поверх изюма насыпаем измельченные орехи. Изюм и грецкие орехи лучше не смазывать майонезом, это очень сложно, вполне достаточно добавить его в виде капель.

Натрем морковь на мелкой терке, выложим следующим слоем и смажем майонезом.

Разделанное на волокна мясо будет следующим слоем нашего браслета. И опять нужен будет майонез.

Натрем картофель на крупной терке и сделаем еще один слой нашему салату.

Осталось не много украсить наш браслет и сделать его гранатовым, для этого нужно очистить гранат и украсить сверху салат зернами. Вытащить стакан. Убрать салат в холодильник на час, чтобы все слои пропитались.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

1 минута