Найти тему

Как можно сделать запасы хотя бы на какое-то ближайшее время, чтобы прокормить свою семью. Этим вопросом сейчас задаются многие. Я делюсь в этом видео рецептом домашней бастурмы из индейки и говядины. Это способ приготовления мяса, который использовали еще наши предки. Приготовить его очень легко. Для этого не нужны никакие специальные приспособления, камеры и т.д. Сушим мясо просто в домашних условиях.


А если захотите заготовить его, что актуально для охотников и рыбаков, а также людей, которые отправляются в походы, например, просто упакуйте его с помощью вакуматора.

В ближайшие дни я размещу ролик о том, как сделать бастурму из куриной грудки. Куриное мясо дешевле, чем говядина. Возможно этот рецепт для кого-то будет еще актуальней. Приглашаю вас подписаться на канал, чтобы не потеряться на просторах интернета.
Около минуты
548 читали