Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: - Капуста, - Кефира, - Копченая колбаса, - яйцо, - соды, -майонеза, - муки, - масла растительного, Соль


Способ приготовления:

Шинкуем мелко капусту, присаливаем и мнем руками. Нарезаем мелко колбасу.

Остальное взбиваем блендером и добавляем капусту, хорошо перемешиваем. выкладываем массу в силиконовые формочки и запекаем при 220 С до румяной корочки (20-25 минут)

По вкусу напоминает заливной пирог с капустой, но делаются очень просто.
Ингредиенты: - Капуста, - Кефира, - Копченая колбаса, - яйцо, - соды, -майонеза, - муки, - масла растительного, Соль Способ приготовления: Шинкуем мелко капусту, присаливаем и мнем руками.
Около минуты