Найти тему
7 подписчиков

Постный борщ


Ингредиенты:

- Вода – 3 л.

- Фасоль белая сухая – 1 стакан

- Лук – 1 шт.

- Морковь – 1 шт.

- Свекла – 3 шт.

- Картофель – 3-4 шт.

- Капуста– 200 г.

- Помидоры – 1 шт.

- Чеснок – 3 зубчика

- Паста томатная – 1 ст. л.

- Сахар – 2 ч. л

- Масло растительное – 3 ст. л

- Лавровый лист – 2 шт.

- Зелень, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Фасоль замочить в холодной воде на 12 часов. Промыть, залить холодной водой и варить на среднем огне в течение часа. Свеклу нарезать соломкой и тушить с томатной пастой, сахаром. Лук и морковь также нарезать соломкой и обжарить. Капусту мелко нашинковать. Картофель нарезать кубиком.

2. В кипящую воду положить фасоль, картофель и капусту. Варить 15 минут, после чего добавить обжаренные овощи. Через 10 минут внести в суп свеклу, нарезанный помидор, чеснок (рубленный), зелень, лавровый лист. 3. Довести до нужного вкуса солью и сахаром. Снять с огня. Дать настояться 30 минут.
Постный борщ  Ингредиенты:  - Вода – 3 л. - Фасоль белая сухая – 1 стакан - Лук – 1 шт. - Морковь – 1 шт. - Свекла – 3 шт. - Картофель – 3-4 шт. - Капуста– 200 г. - Помидоры – 1 шт.
Около минуты