24,3 тыс подписчиков
Стою я значит у полок с хлебом в магазине и думаю: "А на фига??" 😁
Ну ладно, так:
"А зачем? Зачем мне, собственно, этот хлеб неизвестного содержания, даже и в красивом пакетике?
Полиэтиленовом пакетике, который хоть и пойдёт в перерабатываемый мусор, но всё-таки совсем не экологичен⚠️
Потом смотрю на ценник🤪 и разворачиваюсь в отдел с мукой. Ну вас товарищи производители с вашим хлебом!
Покупаю 2 кг муки по стоимости четырёх булок хлеба.
10 минут простых действий дома, и через 3,5 часа готов домашний хлеб с известным мне составом😀 Слава людям, создавшим хлебопечку!
Конечно, этот хлеб сложно назвать полезным. Из самого полезного в нём- столовая ложка оливкового масла и горсточка семян чиа😁
Но! В качестве альтернативы тому, что любят покупать мои мужчины в магазине (пока я не вижу 😆) - это лучше!
Я решила пойти дальше и снова начать печь для своей семьи хлеб из цельнозерновой муки на закваске.
Нет, я пойду ещё дальше! Я хочу пригласить вас, дорогие читатели, сделать это со мной!
Давайте вместе, под моим чутким руководством 😉 устроим зожный флешмоб! По приготовлению полезного настоящего хлеба на закваске!
Как вам идея? Кто со мной?
Около минуты
25 марта 2022
2320 читали