Найти тему
24,3 тыс подписчиков

Стою я значит у полок с хлебом в магазине и думаю: "А на фига??" 😁


Ну ладно, так:

"А зачем? Зачем мне, собственно, этот хлеб неизвестного содержания, даже и в красивом пакетике?

Полиэтиленовом пакетике, который хоть и пойдёт в перерабатываемый мусор, но всё-таки совсем не экологичен⚠️

Потом смотрю на ценник🤪 и разворачиваюсь в отдел с мукой. Ну вас товарищи производители с вашим хлебом!

Покупаю 2 кг муки по стоимости четырёх булок хлеба.

10 минут простых действий дома, и через 3,5 часа готов домашний хлеб с известным мне составом😀 Слава людям, создавшим хлебопечку!

Конечно, этот хлеб сложно назвать полезным. Из самого полезного в нём- столовая ложка оливкового масла и горсточка семян чиа😁

Но! В качестве альтернативы тому, что любят покупать мои мужчины в магазине (пока я не вижу 😆) - это лучше!

Я решила пойти дальше и снова начать печь для своей семьи хлеб из цельнозерновой муки на закваске.

Нет, я пойду ещё дальше! Я хочу пригласить вас, дорогие читатели, сделать это со мной!

Давайте вместе, под моим чутким руководством 😉 устроим зожный флешмоб! По приготовлению полезного настоящего хлеба на закваске!

Как вам идея? Кто со мной?
Стою я значит у полок с хлебом в магазине и думаю: "А на фига??" 😁 Ну ладно, так: "А зачем? Зачем мне, собственно, этот хлеб неизвестного содержания, даже и в красивом пакетике?
Около минуты
2320 читали