Найти в Дзене
770 подписчиков

БУТЕРБРОДЫ СТРАНДЖАНКИ С ФАРШЕМ, БРЫНЗОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ


🏻Ингредиенты:

Ржаной хлеб 8 кусков

Фарш 400 г

Сыр брынза 80 г

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Красный базилик 2 веточки

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 20 г

Растительное масло 20 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

🏻Рецепт приготовления:

1. Лук мелко нарезать, обжарить на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета.

2. В фарш вмешать вустерский соус, соль, перец, мелконарезанный базилик и жареный лук. Хорошо перемешать.

3. Фарш намазать на хлеб слоем в 4 мм, смазывать до самых краев.

4. Поверхность фарша смазать кисточкой растительным маслом.

5. Перец нарезать поперек кольцами, выложить немного внахлест поочередно красные и желтые кольца на бутерброды.

6. Выложить бутерброды на смазанный растительным маслом противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

7. Достать бутерброды, посыпать тертой брынзой и поставить в духовку под гриль, чтобы брынза подрумянилась.

Приятного аппетита!
БУТЕРБРОДЫ СТРАНДЖАНКИ С ФАРШЕМ, БРЫНЗОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ  🏻Ингредиенты: Ржаной хлеб 8 кусков Фарш 400 г Сыр брынза 80 г Красный сладкий перец 1 штука Желтый сладкий перец 1 штука Вустерширский...
Около минуты