770 подписчиков
БУТЕРБРОДЫ СТРАНДЖАНКИ С ФАРШЕМ, БРЫНЗОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
🏻Ингредиенты:
Ржаной хлеб 8 кусков
Фарш 400 г
Сыр брынза 80 г
Красный сладкий перец 1 штука
Желтый сладкий перец 1 штука
Вустерширский соус 1 чайная ложка
Красный базилик 2 веточки
Репчатый лук 1 головка
Сливочное масло 20 г
Растительное масло 20 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
🏻Рецепт приготовления:
1. Лук мелко нарезать, обжарить на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета.
2. В фарш вмешать вустерский соус, соль, перец, мелконарезанный базилик и жареный лук. Хорошо перемешать.
3. Фарш намазать на хлеб слоем в 4 мм, смазывать до самых краев.
4. Поверхность фарша смазать кисточкой растительным маслом.
5. Перец нарезать поперек кольцами, выложить немного внахлест поочередно красные и желтые кольца на бутерброды.
6. Выложить бутерброды на смазанный растительным маслом противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
7. Достать бутерброды, посыпать тертой брынзой и поставить в духовку под гриль, чтобы брынза подрумянилась.
Приятного аппетита!
Около минуты
25 марта 2022