Найти тему
85,6 тыс подписчиков

А, давайте, сегодня приготовим тушеную капусту с фаршем. Очень простое, сочное и вкусное блюдо. Всё готовится в одной посуде и быстро. С большим удовольствием едят и взрослые, и дети.


1. Репчатый лук (1-2 шт) порезать произвольно. Пару морковок натереть на крупной тёрке.

2. В сотейнике или в кастрюле с антипригарным покрытием разогреть растительное масло и обжарить до мягкости лук и морковь.

3. Затем к овощам добавляем 500 г любого фарша и продолжаем обжаривать. Сами тем временем шинкуем капусту (1,5 кг).

4. Перекладываем нашинкованную капусту к фаршу и овощам. По вкусу добавляем соль, можно ароматную (у меня адыгейская). Тушим на небольшом огне под закрытой крышкой до готовности капусты.

Приятного вам аппетита! Готовьте с Душой и у вас обязательно всё получится.

Подписывайтесь на канал, у нас ещё много вкусного!
Около минуты
5294 читали